12 октября 2017

Ярмарка жилья в ТДСК

Дни скидок в ТДСК проходят каждый сезон. Ближайшие – осенние – скидки можно «поймать» на ярмарке квартир ТДСК в субботу 14 октября. Размер экономии зависит только от вас.

Испытать удачу и  вытянуть заветную скидку на покупку новостройки сможет каждый, кто в эту субботу 14 октября заглянет на Ярмарку квартир в Центр продаж ТДСК. *

После получения скидки, когда мечта о покупке новой квартиры уже подкреплена ощутимым для семейного бюджета бонусом, самое время узнать о новинках продаж и скалькулировать дополнительную выгоду от предложений банков – партнёров ТДСК.

Поскольку законодательство ограничивает нас в публикации кредитных ставок, скажем лишь, что этой осенью они неправдоподобно низкие. Конечно, это не значит, что так будет вечно. Любой экономист скажет, что ставки кредитов, особенно в нашей стране не могут падать постоянно и «отскок» вверх вполне вероятен. Как говорится, плавали – знаем. Поэтому, не откладывая, делаем расчеты и выбираем наиболее выгодный для себя вариант.

Еще один способ сэкономить – участие в программах поддержки покупателей ТДСК. Вам помогут купить с помощью материнского капитала и в рассрочку. Консультанты подскажут, как снизить размер первоначального взноса и как обменять старую квартиру на новую.

Здесь же предложат бесплатную экскурсию по микрорайонам ТДСК. Однако стоит учесть, что количество мест в комфортабельном автобусе, который повезет вас в Зеленые Горки, Южные Ворота или Радонежский, ограничено. Лучше записаться заранее, не дожидаясь визита в ТДСК по тел. 711-011.

Ярмарка квартир ТДСК

14 октября с 10:00 до 15:00

пл. Батенькова, 2, (БЦ «Статус», 5-й этаж)

711-011, tdsk.tomsk.ru